辣妈金荷娜产后出席活动面庞圆润气色佳

浏览量:53 次

10月24日,韩国女演员金荷娜在韩国某影院出席了电影《完美的他人》VIP首映礼。产后不久的金荷娜显然恢复的非常好,面色红润了不少,显得容光焕发。不仅如此,金荷娜身体似乎也圆润了不少,看来产后恢复的非常好。



虽然金荷娜的脸看上去圆润了不少,但是金荷娜的手脚依然十分纤细。照片中,金荷娜穿着黑色连衣裙,露出又瘦又白的大长腿,外面披着一件银色大衣配上褐色高筒靴,显得十分时尚,这套装扮也将金荷娜的气质完美的呈现出来。



金荷娜是著名的韩国女演员,出演过许多的电视剧,也是韩国很受欢迎的“影后”之一。中国电影《我是证人》中杨幂的角色在韩国版本就是由金荷娜扮演的。凭借电影《盲证》金荷娜让国民更加认识了自己,并在韩国青龙电影奖和韩国电影大钟奖中拿下最佳女主角的称号。



在感情方面,金荷娜也是十分幸福。2015年9月,金荷娜宣布与小自己一岁的企业家正在交往,并且两人已经交往一年,2016年,两人宣布了结婚的喜讯。婚后一年,金荷娜宣布怀孕,升级当妈妈,2018年5月,金荷娜诞下一女。之后,女儿的照片也被曝光,金荷娜的女儿也继承了妈妈的优秀基因,十分可爱!



虽然距离生产到现在只有仅仅五个月,但是金荷娜的身材已经恢复的很好,也让粉丝羡慕不已。而金荷娜产后的身材虽然没有像女明星一样迅速瘦下来,而是面庞圆润了不少,但这也恰恰说明了金荷娜婚后的幸福生活!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 辣妈金荷娜产后出席活动面庞圆润气色佳