A股“总龙头”诞生!迎超强风口,这一板块明天必须追!

浏览量:140 次

乔治白(002687)(壳资源)

  壳资源板块今日继续分化,昨日的板块高度股摩恩电气(002451)早盘炸板,随后一路下行,所以目前板块高度仍为4板,其中乔治白一字上来4连板,恒立实业(000622)早盘弱转强实现4板,三晖电气(002857)尾盘上板放量4板,绿庭投资(600695)今日爆量烂板。

  板块明日会延续分化,板块的龙头也将寄希望于上述4只个股,其中前排股乔治白至今没换手,后续接力是问题,今日摩恩电气5板未遂可能会是潜在的压力,不过维宏股份(300508)6板未特停,说不定大胆的资金会继续博弈上板。

  操作上,如果明日乔治白开板,可参考同益股份(300538)走势;不过,后排个股需注意,当时国资驰援同益股份一字开板时板块内的后排跟风股几乎全军覆没,相反板块内低位未涨的个股开始表现。

接下来看一下海浪近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

10月18号点评的全新好,4个交易日涨幅39%。

10月18号点评的新坐标,4个交易日涨幅30%。

10月23号点评的坚瑞沃能,尾盘也是封上涨停板。


下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

上图的股票,海浪看好的逻辑思考:

1、该股题材属光伏太阳能板块。属于太阳能板块绩优白马个股,受光伏政策硬着陆影响前期连续两个一字板跌停,从最高30.55已经跌去45%,17年净利润增长100%多,二季度已经实现13.07个亿的净利润同比去年一季度有所增长。这三天开始放巨量撑住止跌弱势企稳,有望有超跌吃肉的行情,现在放量从低位起涨或将形成向上趋势。

对于该股的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

海浪公.众..号:海浪论股

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: A股“总龙头”诞生!迎超强风口,这一板块明天必须追!